Kroketten (unaufgetaut) in beliebiger Menge auf dem großen Ofenzauberer plus verteilen und diese in den NICHT vorgeheizten Backofen geben und bei 220 Grad Ober-/Unterhitze für etwa 25 Minuten goldgelb backen.
800g Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Die Edelstahl Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen und dann das Hähnchen darin fettfrei anbraten.
Die Zwiebeln, sowie 2 TL Currypulver hinzufügen und alles mit einander scharf anbraten.
In der Zwischenzeit etwa 150g Mini Champignons säubern, vierteln und diese mit zum Fleisch geben.
Mit 100 ml Wasser ablöschen und anschließend 400ml Sahne hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 EL Speisstärke in etwas Wasser glatt rühren, das Ganze mit in die Pfanne geben und alles kurz aufkochen lassen.
2 in Ringe geschnittene Lauchzwiebeln hinzufügen und zusammen mit den Kroketten servieren. Fertig 🙂