Zwiebel und Knoblauch für 5 Sekunden Stufe 5 schreddern.
Die Butter hinzufügen und das Ganze für 3 Minuten 100 Grad, Stufe 1 schmelzen.
Das Mehl hinzufügen und alles noch einmal für 3 Minuten 100 Grad, Stufe 1 anschwitzen.
Die passierten Tomaten hinzufügen und alles für 6 Minuten, 90 Grad, Stufe 1 köcheln.
Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Maultaschen in der Ofenhexe verteilen.
Die Sahne mit in den Mixtopf geben, für 5 Sekunden Stufe 3 vermischen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Die Sauce über den Maultaschen verteilen.
Den Mozzarella in Scheiben schneiden und diese oben auflegen. Anschließend den geriebenen Parmesan drüber streuen und alles für etwa 20-30 Minuten backen.
Hierzu passt sehr gut ein grüner Salat.